О предприятии

КП бюро технической инвентаризации г. Донецка основано 05.10.1951г. на коммунальной собственности и подчинено в своей деятельности Донецкому городскому Совету, его исполнительному комитету, городскому голове.

Предприятие является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, печать и штампы со своим наименованием, бланки, расчетный и иные счета в банках, может от своего имени приобретать имущественные и личные не имущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Предприятие самостоятельно осуществляет свою хозяйственную деятельность на основе полного хозяйственного расчета и самофинансирования в соответствии с действующим законодательством Украины и Уставом, утвержденным городским головой.

Основными видами деятельности предприятия являются:

  • Проведение технической инвентаризации построенных (реконструированных) домов и вспомогательных строений, определение их фактической площади и объема, технического состояния и стоимости;
  • исполнение иных инвентаризационно-технических работ на основании специальных постановлений и распоряжений Правительства Украины;
  • оказание услуг соответствующим собственникам объектов недвижимого имущества по изготовлению инвентаризационно- технической документации, а также выдаче справок, копий документов по инвентаризации и других документов по запросам организаций, учреждений, предприятий и граждан;
  • хранение, обновление и пополнение технической  документацией инвентарных по объектам недвижимого имущества , находящихся в собственности юридических и физических лиц;
  • выполнение статистической разработки по учету данных по технической инвентаризации частного домовладения, находящегося в частной собственности граждан.

Бюро оказывает услуги в пределах г. Донецка, г. Моспино.

Дни приема граждан в столе заказов: понедельник- пятница с 8:30 до 16:00 , перерыв с 12:00 до 13:00 . Выходные: Суббота, Воскресенье .

Дни приема руководства: понедельник-пятница с 9:00 до 15:00 , перерыв с 12:00 до 13:00 . Выходные: Суббота, Воскресенье.